Aviso de privacidad

          En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como los demás ordenamientos legales que se encuentren vinculados con la anterior Ley citada, SICALEVI DE MÉXICO S. DE R.L. DE C.V., cuyo nombre comercial es Integritas, así como sus empresas afiliadas y/o subsidiarias, hacen de su conocimiento que SICALEVI DE MÉXICO S. DE R.L. DE C.V., de ahora en adelante denominada como la “Empresa”, con domicilio en  Av. Insurgentes Sur #1602, 4to piso, Col. Crédito Constructor, Delegación Benito Juárez, México, Ciudad  de México; se hace y actúa como responsable de los datos personales recabados.

          Finalidades del tratamiento de los datos personales
          Los datos personales que recabamos de usted con su pleno conocimiento, se usarán únicamente para fines comerciales y persiguen el objetivo de poder:
                               Identificarlo
                              Comunicarle
                              Contactarlo
                              Otorgar o desarrollar un servicio personalizado
          De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
                                 Enviarle información, correos electrónicos, promocionales, boletín y/o mercancía referente a todos nuestros productos o servicios
                                 Cualquier otro tipo de contacto que se requiera para lograr una relación comercial con la “Empresa”
          Usted Titular, podrá ponerse en contacto con nosotros mediante el correo electrónico  contacto@integritas.mx , o directamente en nuestro domicilio señalado anteriormente.

          Consentimiento
          Por esta vía, confirmo que los datos personales o, si es el caso los corporativos de la empresa que represento y que les proporcioné, son correctos y doy mi consentimiento para que  Integritas.
          Almacene por el tiempo que considere conveniente y utilice dicha información personal con el fin de verificar los datos que proporciono para contactarme:
          Cree bases de datos para fines estadísticos;
          Divulgue mis datos personales o los de mi representada, según sea el caso, a sus empleados, proveedores distribuidores, afiliados, contratistas, prestadores de servicio, aliados comerciales, socios estratégicos, instituciones académicas y asesores de Integritas para los propósitos mencionados arriba y además, cuando así lo requiera la ley, para divulgar los datos proporcionados a las autoridades pertinentes en los Estados Unidos Mexicanos o en cualquier otra jurisdicción, quedando prohibido que Integritas divulgue dicha información a terceros para cualquier propósito que se aparte de lo anterior, salvo lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares;
          Enviarme notificaciones de cambios a este aviso de privacidad. 
          De la misma forma se le da a conocer que esta página utiliza cookies de terceros para mejorar su experiencia de usuario en nuestra web y para orientar publicidad de nuestros productos o servicios en otros sitios que visite.

          La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
          Integritas
          Online

          Escribiendo ...